9 de octubre de 2011

QUICHE DE BACON Y PUERROS


















INGREDIENTES


1 paquete de masa quebrada
3 puerros
200 gr. de bacon
200 gr. de queso emmental rallado
200 ml. de nata
200 ml. de leche
4 huevos
aceite oliva
sal
nuez moscada




















Primero colocar la masa en el molde previamente untado con mantequilla, poner unos garbanzos para que hagan peso y cocer la masa en el horno precalentado a 180ºC unos 10/15 min.
Mientras se cuece la masa, poner a freir en una sartén con muy poco aceite el puerro troceado. Cuando esté a medio hacer, añadir el bacon y freír unos 10 min.
En un bol grande batir los huevos, añadir la leche, nata, queso rallado, sal y nuez moscada.
Añadir la mezcla de bacon y puerro al bol con los líquidos.
Verter sobre la masa quebrada
Cocer en el horno durante 30/40 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.




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