INGREDIENTES
250 gr. de harina + 2 cucharadas para el molde
170 gr. de fruta confitada variada
125 gr. de mantequilla+ 2 cucharadas para el molde
150 gr. de azúcar glass o granulada
3 huevos
70 ml. de leche
2 cucharadas de ron
1/2 sobre de levadura en polvo
Trabajar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté cremosa y blanquecina, incorporar los huevos de uno en uno (no añadir el siguiente hasta que el anterior no esté totalmente batido), poner el ron y la leche.
Mezclar la harina tamizada con la levadura en polvo y añadirla poco a poco a la masa, removiendo continuamente.
Picar la fruta en daditos pequeños,, enharinarla ligeramente y mezclarla con la masa de bizcocho. Esto se hace para que la fruta no se hunda al fondo del molde.
Engrasar con mantequilla un molde de plum cake y enharinarlo. Rellenarlo con el preparado y cocer en el horno, precalentado a 210º durante 10 minutos, bajar la temperatura a 150º y dejarlo otros 40 minutos.
Dejar enfriar el cake, de ésta forma se separará de las paredes del molde y será más fácil desmoldarlo. Adornarlo con azucar glass.
250 gr. de harina + 2 cucharadas para el molde
170 gr. de fruta confitada variada
125 gr. de mantequilla+ 2 cucharadas para el molde
150 gr. de azúcar glass o granulada
3 huevos
70 ml. de leche
2 cucharadas de ron
1/2 sobre de levadura en polvo
Trabajar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté cremosa y blanquecina, incorporar los huevos de uno en uno (no añadir el siguiente hasta que el anterior no esté totalmente batido), poner el ron y la leche.
Mezclar la harina tamizada con la levadura en polvo y añadirla poco a poco a la masa, removiendo continuamente.
Picar la fruta en daditos pequeños,, enharinarla ligeramente y mezclarla con la masa de bizcocho. Esto se hace para que la fruta no se hunda al fondo del molde.
Engrasar con mantequilla un molde de plum cake y enharinarlo. Rellenarlo con el preparado y cocer en el horno, precalentado a 210º durante 10 minutos, bajar la temperatura a 150º y dejarlo otros 40 minutos.
Dejar enfriar el cake, de ésta forma se separará de las paredes del molde y será más fácil desmoldarlo. Adornarlo con azucar glass.
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