13 de noviembre de 2011

BIZCOCHO DE CALABAZA Y COCO





INGREDIENTES

300 g. de calabaza (ya limpia)
100 g. de mantequilla
150 g. de azúcar
100 g. de coco rallado
100 g. de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
Azúcar glas (para decorar)


















Cocemos la pulpa de la calabaza unos 15 minutos y escurrimos muy bien el agua.
En un bol mezclamos la calabaza con la mantequilla. Se puede hacer también con la batidora.
En otro bol mezclamos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos el coco rallado, después la harina tamizada y mezclada con la levadura, añadir también la pizca de sal.
Mezclar ambas masas obtenidas.
Poner en el molde elegido previamente engrasado y enharinado. Cocer en el horno precalentado a 180º unos 30 min.
Dejar que se enfríe completamente antes de desmoldar y decoramos con azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario