INGREDIENTES
16 Bizcochos soletilla
200 grs de chocolate negro fondant
250 grs de queso mascarpone
1 chorrito de licor (yo he usado vino brandy)
1 cucharadita de café soluble
PARA REBOZARLAS:
Fideos de chocolate
Cacao en polvo
Coco rallado
Azúcar glasé
ELABORACIÓN:
Derretir el chocolate en el microondas
Con la ayuda de la batidora, picadora o robot pulverizar los bizcochos soletilla.
Añadir a la mezcla de bizcochos el chocolate fundido, el queso, el licor y el café.
Con la ayuda de una lengua o cuchara mezclar todo muy bien hasta obtener una masa homogenea. Meter en la nevera la mezcla durante una hora.
Una vez pasado el tiempo sacamos la mezcla de la nevera y podemos empezar a formar nuestras trufas del tamaño que deseemos.
Rebozamos toda la trufa con el ingrediente deseado, las colocamos en cápsulas propias para ellas o sino las colocamos en un tupper hermético y las colocamos en la nevera hasta la hora de consumirlas.
TRUFAS DE COCO
140 g de leche condensada
100 g de coco rallado deshidratado
40 g más de coco rallado deshidratado para rebozar las
bolitas de coco
Mezclar el coco con la leche condensada, dejar reposar un rato en la nevera y despues hacer y rebozar las bolas en coco rallado.
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