30 de noviembre de 2014

ALETA DE TERNERA RELLENA




INGREDIENTES

1/1.5 kg de aleta de ternera lista para rellenar
4 o 5 ajos
1 cebolla grande
1 vaso vino blanco
1/4 vaso coñac
sal y aceite
Para el relleno:
1 tortilla francesa (de 2 huevos) con jamón




Primero estirar bien la carne y salar. Rellenar la carne con la tortilla francesa y enrollar ajustando bien la cuerda para que quede apretada.
Sofreír el rollo de ternera en bastante aceite en la olla express. Una vez sellado, añadir la cebolla y los ajos picados y dejar pochar hasta que estén bien dorados. Añadir al sofrito 1 vaso de vino blanco y como  1/4 de coñac. Tapar la olla express y dejar cocer 40 min.
Una vez cocida la carne, dejar enfriar y pasar la salsa por un chino.
Hacer filetes, mojarlos en la salsa templada y colocar en una bandeja. El resto de la salsa se puede poner en una salsera.




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