9 de octubre de 2011

ROSQUILLOS DE VINO


















INGREDIENTES (unos 18 rosquillos)

1 huevo
1 taza de aceite de girasol
1 taza de azúcar
1 taza de vino
ralladura de 1 limón
harina, la que admita (unos 300 gr.)
1/2 sobre de levadura
aceite de girasol para freír los rosquillos
azúcar y canela para rebozarlos

La capacidad de la taza es aprox. 90 gr.




















Rallar el limón en un bol grande
Añadir el huevo y batir
Añadir 1 taza de azúcar
Añadir 1 taza de vino blanco
Añadir 1 taza de aceite de girasol
Batir todo
Mezclar la levadura con la harina, añadir al bol y amasar bien hasta formar una masa manejable.
Hacer bolitas iguales, salen unas 18 bolas.
Darle forma de rosquillos y freír en abundante aceite de girasol.
Nada mas sacarlos de la sartén, rebozarlos en la mezcla de harina y canela.





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